Rokujouma no Shinryakusha!? LN Bahasa Indonesia


Proyek ini dalam status DROP



Rokujouma no Shinryakusha!?  (六畳間の侵略者!) ditulis oleh Takehaya dan diilustrasikan oleh Poco. Diterbitkan  oleh HJ Bunko dan memiliki 23 jilid sampai saat ini. Diterjemahkan oleh DarksLight21 dan disunting oleh Onggo. Diterjemahkan dari bahasa Inggris bersumber dari Baka Tsuki.



Sinopsis
Sinopsis:
Karena keadaan ekonomi, Koutarou terpaksa tinggal di "rokujouma", sebuah apartemen seluas 6 tatami (bisa juga berarti kamar kos) dengan biaya 5000 yen saja perbulannya. Akan tetapi, ternyata kamar 106 yang ditempatinya adalah kamar yang berhantu. Hantu yang menghuni kamar tersebut adalah hantu seorang gadis kecil, yang berusaha mengusir Koutarou dari kamarnya. Keadaan jadi semakin kacau setelah datangnya gadis yang berpakaian ala "Mahou Shoujo" datang dengan memecahkan jendela



Jilid 1













Jilid 7







12 komentar:

  1. kenapa habis jilid atu tiba tiba jilid 7?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. critanya dari jilid 1-7 beda banget gk sm anime nya?
    klo beda pengen mulai baca jilid 1 :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak beda banget sih, cuma lebih detail di LN, bedanya ada pas di episode terakhir

      Hapus
  4. min tolong jilid 6 nya dong
    tentang si kiriha .penasaran ane ama masa lalunya

    BalasHapus
  5. Sayangnya Rokujouma udah dilepas,
    tapi nanti ada yang lanjutin di Baka-Tsuki kok

    BalasHapus
  6. @DarksLight21 ane izin ngelink kata penutup vol 7 ke BT ya

    BalasHapus
  7. Min, V7C7 kok malah nge-link ke V7C8? tolong dibenerin dong min, sankyu~

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.