Only Sense Online LN Bahasa Indonesia



Author: Aloha Zachou
Illustrator : Yukisan
Genre Adventure, Comedy, Gender Bender, Fantasy, Sci-fi, Shounen, Slice of Life

Memanfaatkan sistem yang disebut "Sense", setiap player berusaha menciptakan karakter unik mereka di dunia VRMORPG "Only Sense Online. Salah satu yang bergabung dalam dunia ini adalah Yun, seseorang yang benar-benar pemula dalam dunia game dan memperlengkapi dirinya dengan 'Sense' yang selama ini disebut-sebut sebagai 'sampah' dan yang terburuk.

Sementara kedua saudarinya yang lebih berpengalaman dalam dunia ini mengkritik pilihannya, dia tetap berusaha menggali skill yang telah dia dapatkan. Selama perjalannya, dia bertemu dengan seni "crafting" dan orang-orang yang menguasainya.

Saksikanlah saat-saat seorang pemula yang sesungguhnya menciptakan sebuah revolusi di dunia game ini dan memunculkan gaya permainan "terkuat" yang memanfaatkan secara penuh sihir pendukung dan Item..



Jilid 1 (PDF)






Jilid 5








Jilid 6







Jilid 7

70 komentar:

  1. gan tolong sediain format .doc nya biar bsa baca offline

    BalasHapus
  2. kalo mau daftar jadi translator gimana caranya?

    BalasHapus
  3. itu MC nya kan laki-laki, tapi charakter di game nya cewe, apa ntar dia ganti charakternya jadi cowo apa tetap pake charakter cewe sampe jilid 2 itu ?
    mohon tanggepan nya bagi yg bacanya udah jauh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai jilid 7 dia masih tetep hode :v

      ntar ada sih saat2 dia pengen pendekin rambut biar keliatan agak laki gitu ,

      Hapus
  4. min di tunggu pdf vol2nya.

    BalasHapus
  5. lanjutin min , ditunggu :D

    BalasHapus
  6. Sip min di tunggu lanjutannya

    BalasHapus
  7. min vol.2. bikin pdfnya donk min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi dalam proses pembuatan. Sabar ya :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. Masih sebulan sekali, tapi ada rencana ke depannya sebulan 2x

      Hapus
  9. mantep min selalu di tunggu lanjutanya!

    BalasHapus
  10. pdf vol 2 dan 3 nya kapan min masih menuggu

    BalasHapus
  11. makasih min pdfnya. di tunggu pdf vol.3

    BalasHapus
  12. min, boleh bikin pdf buat volume 3 sama silver muse ga?

    BalasHapus
  13. mau tanya Chapter berapa only sense pas mereka buat dungeon? mau lanjut baca soalnya

    BalasHapus
  14. Admin, Release for pdf volume 3 and silver muse, PLEASE... :)

    BalasHapus
  15. miminnya kbnyakan ditagih pdf XD haha.....smangat trus deh min TLnya

    BalasHapus
  16. Bisa buat PDF gak... Btw thanks buat translatenya

    BalasHapus
  17. min banyakin lagi terjemahan yg tentang game online gini dong min

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Tidak kok, hanya slow update karena kekurangan tenaga untuk saat ini (^-^;)

      Hapus
  19. ditunggu PDFnya jilid 3&4 min...

    BalasHapus
  20. nice.... ditunggu lanjutanna..

    BalasHapus
  21. Ditunggu kelanjutannya min...semangat

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.