My Dearest

My Dearest ditulis oleh R Lullaby dan diilustrasikan oleh Kurisuna (Jilid 1) & Dedz (Jilid 2). Diterbitkan oleh KimiBunko dan memiliki 3 jilid sampai saat ini. Merupakan light novel karangan orang Indonesia. KimiNovel merilis versi Web Novel bukan Light Novel yang bersumber dari penulis dan berbeda dengan versi tempat lain.

Novel ini sudah diterbitkan oleh Azura Novel dan yang ada di web ini adalah teasernya. 
Ayo beli bukunya di sini untuk mendukung dan apresiasi penulis LN Indonesia.



Sinopsis
Sinopsis:
Anggela Dwiputra merupakan siswa kelas X di sekolah Highschool of Kinesis (HoK), sebuah tempat di mana siswanya mempelajari ilmu kinesis. Meski Anggela seorang kineser yang kuat, dia harus menutupi kemampuannya dengan menjadi kineser tingkat rendah demi suatu tujuan. Tujuan yang menyebabkan dia rela masuk HoK. Tujuan mencari sebuah jawaban atas perasaan aneh yang selalu timbul. Perasaan kehilangan suatu ingatan yang berharga. Bahkan kakaknya, Keisha, menutupi hal tersebut saat ditanya. Perjalanan Anggela pun dimulai… Apakah dia dapat menemukan jawabannya?

Sumber: KimiNovel



Jilid 1 (Teaser)




Jilid 2 (Teaser)
  • Prolog - Kesakitan Hati
  • Bab 1 – 
  • Bab 2 – 

79 komentar:

  1. Sugoi (/^o^)/
    ayo lanjutin terus min

    BalasHapus
  2. Judul dr chapter XXVI "akhir dari pertarungan",apa artinya ceritanya jg bkalan berakhir? ?T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada seri keduanya gan

      Hapus
    2. Tenang, masih ada lanjutannya ;)

      Hapus
    3. Wogh msh lnjut rpanya,pasti bkalan mkin seru nih ceritanya :3

      Hapus
  3. Min....
    Jilid 1 buatin pdf nya donk

    BalasHapus
  4. Ditunggu lanjutanya min.semagat....

    BalasHapus
  5. Ni novel buatan indo yah..?

    BalasHapus
  6. ╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
    ║║║║║║║║║║╠╗╔╝
    ║╚╣╦║║╠╝║║║║║
    ╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝
    kan ( ̄~ ̄;)ウーン・・・

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. my dearest jilid 2 yg chapter V gabisa dibuka min(?)

    BalasHapus
  9. Lanjuttttt........

    btw nh Novel keluarnya berapa bulan sekali....?

    BalasHapus
  10. chapter IX rilisnya hari ini atau minggu depan min ??

    BalasHapus
  11. Kok si imouto mati sih, nanti si imouto bisa diselamatin gak min, ane shock kalo ada cerita yg imoutonya si hero kok mati, kalo gak bisa ane mau berhenti dan baca yg lain aja, ane juga punya imouto dirumah, ane gak bisa bayangin rasanya kehilangan si dia ;'-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuh ma yg diatas.. knpa anggelina harus mati..

      Hapus
    2. menurut ane mah dislametin ma halsy
      kan dia juga yang hidupin herliana lagi :)

      Hapus
  12. hmmm gimana ya bilang nya, nih LN bagus aku suka,
    cuman pas jilid 2 balik ke masa lalu agak kerasa gimana gitu -,-, tapi aku juga kurang berhak kritik soal nya blom aku baca semua bab di jilid 2,
    yah moga aja bab2 akhir jilid 2 ada klimax yg gak di duga,
    di tunggu ya min klimax nya ntar,
    Ganbatte aja dah buat yg buat LN ini ^_^

    BalasHapus
  13. Nunggu chapter selanjutnya... Tapi tolong dong Anggelina dihidupkan lagi... Dia salah satu tokoh kesukaanku... Dan tokoh kunci dalam novel ini sepertinya Halsy Aeldra deh... πŸ˜€

    BalasHapus
  14. Lanjutin min bagus novelnya :v
    Baru pertama kali baca novel sebagus ini :v
    Temanya jga anti mainstream :v
    Saran dikit dikasi ilustrasi di novelnya :v klo kritik gk ada , udah bagus :v

    BalasHapus
  15. Dari penggambaran suasana cukup mudah dipahami walaupun tidak ada ilustrasi tambahan
    Karakter cukup menarik
    Ceritanya sangat menarik. Tapi masih ada adegan yang sidikit alay/mendramatisir. Namun dapat ditutupi dengan semua kelebihan yang lain
    Good project
    Sebenarnya aku sudah membaca ulang jilid 1 tiga kali sik. Mangkanya bisa bilang begitu (sambil nunggu pdf jlid 2 keluar)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju gan, taPI magsudnya alai gimana gan perasan ga ada dah

      Hapus
  16. mantap cerita'nya nyambung banget ga kaya LN jepan kecuali (oregairu),lanjut gan

    BalasHapus
  17. konsepnya bagus meski pada awal prolog terkesan terlalu ngonsep, storynya juga beragam, nikmat banget dah pokoknya

    BalasHapus
  18. gak ada harapan jadi anime nih

    BalasHapus
  19. min,jilid 1 arc 1 dari VII sampai arc 2 kok nggk bisa kebuka ya..yang lain bisa.

    BalasHapus
  20. min kalau dah kelar update jilid 2-nya buatin PDfnya pls...!?

    BalasHapus
  21. pas baca prolog di tingkat master teringat dengan to aru kagaku to railgun.
    sama sama 7 orang yang terkuat

    BalasHapus
  22. anggela=misaka mikoto(kekuatan listrik+railgun)
    hizkil=shirai kuroko(teleprtasi)
    mungkin terinspirasi dari itu...?

    BalasHapus
  23. satu chapter lagi ...
    WTF with taht fucking ending min, HALSY T_T

    BalasHapus
  24. sudah End nih min??
    #apa ngak ada chapter lagi gitu?

    BalasHapus
  25. Seru novel nya min !! Lebih seru lagi dibikin anime nya

    BalasHapus
  26. dari sudut bahasa sama jalan cerita bagus sempat kukira jalan ceritannya kayak mahouka koukou no rettousei tapi jelas novel ini punya jalan yang jelas berbeda dan unix


    (note;aku masih gk terima angelina mati)

    BalasHapus
    Balasan
    1. angelina masih idup kali
      tapi yah... mungkin gak lama lagi nyusul Halsy

      Hapus
    2. padahal karakter favorid gua kenapa

      Hapus
  27. Sedih ngrasain pemakamanya halsy...

    BalasHapus
  28. lanjut gan meskipun ane telat bacanya :v klo bisa dijadiin anime gan :v

    BalasHapus
  29. njirrr gua nangis baca ceritanya halsy

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro..
      nyesek banget..
      apalagi pas udah berkorban banyak eh malah di lupain semua orang dan di tinggal anggela. T_T

      Hapus
  30. min aku mau beli novelnya...

    BalasHapus
  31. fak iseng liat coment kena spoiler Angelina mati

    BalasHapus
  32. min di jilid 1 hampir semua gk bisa di buka?

    BalasHapus
  33. bang ada yg nyasar ke toko p*dia :v
    gk sa buka ceritanya

    BalasHapus
  34. min dari jilid 1 chapter 7-21 kgk bisa...
    mohon di perbaiki...

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. lanjutan buku 2-sampe tamat di bukukan pls hehe ngarep :3

    BalasHapus
  37. Sepertinya diharuskan beli :v woke gw beli... btw nice novel

    BalasHapus
  38. Min chapter 7 linknya eror tolong diperbaiki+ buatin PDF nya dong biar mudah bacanya :v

    BalasHapus
  39. min jilid 1 dari chapter 7-21 gk bisa min T_T

    BalasHapus
  40. min stock nya masih ada? ane mau beli nihh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih, bahkan baru dua minggu lalu terbit ulang jilid 1-nya. Kalau memang berminat, ada di Forunesia :3

      Hapus
  41. Balasan
    1. Buka aja di wa**pad gan,ada sedikit lanjutannya

      Hapus
    2. Soalnya sudah diterbitkan jadi buku. Yg di watty pun agak2 beda sma yg di sini dan di buku :3

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.