Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo? LN Bahasa Indonesia


Proyek ini dalam status AKTIF
Update Mengikuti Jadwal Rilis


Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?  (問題児たちが異世界から来るそうですよ?) ditulis oleh Tatsunoko Tarou dan diilustrasikan oleh Amano Yuu. Diterbitkan oleh Kadokawa Sneaker Bunko dan tamat dalam 12 jilid. Diterjemahkan dari bahasa Inggris yang bersumber dari Baka-Tsuki.



Sinopsis
Sinopsis:
Sakamaki Izayoi, Kudou Asuka, and Kasukabe Yō, tiga orang anak yang memiliki kemampuan “luar biasa” dan bosan dengan dunia mereka yang biasa. Sebuah amplop sampai kepada mereka, dan ketika mereka membuka amplopnya, mereka tercengang melihat pemandangan di sekitar mereka berubah menjadi Dunia yang belum pernah mereka jumpai sebelumnya. Mereka telah dipanggil oleh Kuro Usagi untuk membantu komunitas "No Name" untuk mengalahkan Raja Iblis.



Jilid 3 - Aku Mengerti...Pemanggilan Naga (PDF)









Jilid 4 - Kalahkan Matahari Ke-13 (PDF)









Jilid 5 - Penguasa Tertinggi Air Biru Turun









Jilid 6 - Bendera Aliansi Ouroboros

69 komentar:

  1. Ini lanjutan dari versi anime ya min?

    BalasHapus
  2. sip dah undah nunggu lama" tau" nya udah sampe BAB 6 (y) lanjut terus ya min (y)

    BalasHapus
  3. THANKS MIN smangat buat nge-TL lagi lanjutanya tapi ane makin penasaran jadi baca yg english aja

    BalasHapus
  4. THANKS MIN smangat buat nge-TL lagi lanjutanya tapi ane makin penasaran jadi baca yg english aja

    BalasHapus
  5. ini LN dah tamat kan?
    trus yang sekuel itu lanjutan ato slide story ?

    BalasHapus
  6. ligth novel yg plng seru ini sih...

    BalasHapus
  7. min jilid 1 ama 2 nya mana min. atau sama kayak animenya jadi langsung baca jilid 3

    BalasHapus
  8. lanjut min (y) intrude 3 dan seterusnya

    BalasHapus
  9. lanjutin min..... ane akan slalu menanti interlude slanjutnya :3

    BalasHapus
  10. semangat min , sumpah gasabar bacanya

    BalasHapus
  11. Min jilid 1 sama 2 mana? Meski sudah dianimasikan, tapi mau tau perbedaan antara anime sama light novel-nya, alias mau baca. Biasanya kan, di antara kedua itu selalu beda, nggak persis sama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca di Baka-Tsuki gan klo mau liat Jilid 1 dan 2 nya

      Hapus
  12. Min jilid 1 sama 2 mana? Meski sudah dianimasikan, tapi mau tau perbedaan antara anime sama light novel-nya, alias mau baca. Biasanya kan, di antara kedua itu selalu beda, nggak persis sama.

    BalasHapus
  13. thanks min ditunggu jilid 4 pdfnya

    BalasHapus
  14. ditunggu jilid 4 bab 3 sama epilognya , tanggung bgt soalnya ^_^

    BalasHapus
  15. thx min nge-tl, ditunggu lanjutannya ^_^

    BalasHapus
  16. Lanjut min~
    Bnyk yg suka LN nya^^

    BalasHapus
  17. kaga ada yng last embrio ya

    BalasHapus
  18. min tambahin link downloadnya min :V Makasih
    keren adminnya

    BalasHapus
  19. Saya mau ikut bantuin translate, caranya gimana ? '-'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan PM admin di Fanspage Kimi Novel :3

      Hapus
    2. ok, pankapan aja sih, baru mau coba translate Last Embryo dlu

      Hapus
  20. still waiting PDF nya Jilid 4

    BalasHapus
  21. Min pdf jilid 4 apakah masih lama?

    BalasHapus
  22. ayo gan jilid 4 nya di pdf kan

    BalasHapus
  23. Sabar woy, mimin punya urusn lain juga. Kalau mau ya dbantu lah

    BalasHapus
  24. Sabar woy, mimin punya urusn lain juga. Kalau mau ya dbantu lah

    BalasHapus
  25. apa tidak ada illustrasinya nih?

    BalasHapus
  26. Sangar Min Lanjut Terus! jangan Lupa kl ada Link DL

    BalasHapus
  27. gan mondaiji tacgi ga isekai ada updatetan baru yang judulnyamondaiji tacgi ga isekai:embrio bang updatedong

    BalasHapus
  28. sepertinya tidak di update lagi yah..!!

    lanjutan LN yg ini sih yang (last embryo)

    BalasHapus
  29. Gomen, translaternya sedang cuti karena sedang sibuk ujian di kampus. Rencananya sekitar bulan Juni akan update lagi. Ditunggu, ya :3

    BalasHapus
  30. masih panjang nih, ada 10 jilid klo gk salah, belum lagi yg last embryo

    BalasHapus
  31. Min ini masih aktifkan.. Masih up.. Ditunggu update berikutnya min. Semangat :v

    BalasHapus
  32. min lanjutin sampe jilid 12 trs kalo bisa background nya diganti warna yg lebih cerah biar mata gak sakit pas baca

    BalasHapus
  33. Min izin mau lanjutin diblogku

    BalasHapus
  34. min fokuskan dlu mondaji sampai vol 12 biar end

    BalasHapus
  35. masih ada 7 vol perjalanan masih panjang

    BalasHapus
  36. min vol 5 nya buatin PDF lah !!! T_T
    tolonglah min

    BalasHapus
  37. please min vol 5 nya dibuatitn pdf

    BalasHapus
  38. lanjutkan min ampe last embryo :v

    BalasHapus
  39. min vol 5 tolong buatin PDF nya min ?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.