Jadwal Rilis

 

64 komentar:

  1. First,


    Akhirnya menu ini di isi ._. ,

    Yes, Arifureta Update 2 Bab :D

    BalasHapus
  2. ada rencana translate overlord jilid 10 ga klo udah rilis???
    brhubung yang english udah di license yen press jadi ga bisa baca lanjutannya deh,,

    sekian terimakasih �� maaf kalo terkesan memaksa. dan semoga blognya tetap lancar terus dan diberi kesehatan bagi kalian semua (^o^)/

    BalasHapus
  3. yah... overlordnya udah tdk rilis...
    pantas lama gak update2..

    BalasHapus
  4. Hajime menjadi Papa saya

    "Fufufufu ~ n, Fufufu ~ n! Apa cuaca cerah ~ Ini adalah cuaca yang indah untuk kencan ~. "

    Di jalan utama Fhuren ini, Syiah , riang berjalan sambil melompat-lompat.

    BalasHapus
  5. itu oregairu napa gak di lanjut gan?
    padahal seru itu

    BalasHapus
  6. req.. the new gate.. ceritanya bagus gan..

    BalasHapus
  7. yaelah Overlord gax rilis gwe tungguin 2 minggu zzzzzz

    BalasHapus
  8. Min danmachi knp berhenti?? Sm strike the blood blm ada translatenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. STB: http://www.kiminovel.com/2016/02/strike-blood-jilid-1-intro-ln-bahasa.html

      Dan maaf kalau ulang dari awal. Karena ada sedikit perbedaan dengan animenya. (Penerjemah STB)

      Kalau Danmachi aku enggak bisa jawab. Hehe~

      Hapus
    2. Kalo bisa ditanyain admin lain yang tau, Lagi booming juga tu. Makasih

      Hapus
  9. Min kenapa danmachi dihentikan translatenya? Kalo bisa dibales min, makasih

    BalasHapus
  10. Sakurasou vol 7.5 kok cuma 1 part ?
    apa updatenya 1 part doang?

    BalasHapus
  11. Tetap setia menunggu my dearest

    BalasHapus
  12. Gan ngegarap novel konosuba dong

    BalasHapus
  13. Gan tambahin mahouka koukou no rettosai d projek agan..

    BalasHapus
  14. vroh date a live jilid 10 lanjutanya mana??

    BalasHapus
  15. min, hataraku maou sama lanjutin dong... >.<

    BalasHapus
  16. Min tokyo ravens nim saya baca yang inggris keren abis dan ufah mau tamat bisa tuh (sama mahouka dari capter vicitor) makasih min

    BalasHapus
  17. Min mau tanyak nih, staffnys kimi novel ada yg jd TLnya Seirei Tsukai No Blade Dance? Thank yuu

    BalasHapus
  18. tanggal 27 ya update sakurasou nya :3
    makasih banyak min..
    ganbatte!

    BalasHapus
  19. Fate/Apocrypha rilisnya setiap kapan min? Dri kemaren gk ada yg terbaru?

    BalasHapus
  20. jadwal rilisnya tolong segera di perbarui min. makasih :D

    BalasHapus
  21. Lho kok Mahouka di daftar proyek nggak ada min ?

    BalasHapus
  22. Min tolong Ln, (Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta?) Buatan Shibai Kineko, dong min pleass. .!!

    BalasHapus
  23. Min Owari No Seraph volume 3 nya di lanjutkan? Tolong banget di lanjutin...

    BalasHapus
  24. Strike the Blood blum muncul :3
    Katanya udah End di Vol. 15 tuhh, nunggu lagi penasaran..

    BalasHapus
  25. Oregairu & hataraku Mao sama pliss!!

    BalasHapus
  26. up nya dipercepat dong min..kelamaan..
    semoga suksess

    BalasHapus
  27. min maaf y saya numpang tanya

    untuk kiminovel ada gak rencana buat appnya untuk android

    semoga sukses

    BalasHapus
  28. Min Re:Zero kapan rilis lagi ?

    BalasHapus
  29. jujur aja gua kaga paham ama jadwal lirisnya

    BalasHapus
  30. jujur aja gua kaga paham ama jadwal lirisnya

    BalasHapus
  31. Cuman ada Jadwal Juni 2016 ya?

    BalasHapus
  32. Min kalo update arifureta updatenya langsung 3/4 chpter lah :3

    BalasHapus
  33. itu jdwal juni 2016, jadwal untuk bulan depan (oktober) mana min.?

    lnjut arifureta nya min...?

    BalasHapus
  34. Min, jatah arifureta ditambah ya min. Ceritanya mantep min. Kalau Baca di grup sebelah yg terjemahan mbah gogol bikin Pusing. dah terlanjut cinta sama terjemahan disini

    BalasHapus
  35. Request seri LN Danganronpa dong Min

    BalasHapus
  36. Lanjut Arifureta & OSO Di tunggu min

    BalasHapus
  37. min terjemahin ARK sama LMS donk ?
    ARK yg versi eng ny udh tamat sama LMS terjemhinya pda lama.
    mw donasi ke yg lain, tapi pada lama terjemhinnya,
    klo dsni ada, nanti ane donasi lebih min, tq ya.

    BalasHapus
  38. min maaf mau nanya ini jadwal untuk tiap bulan atau cuma untuk bulan juni aja
    ??

    BalasHapus
  39. njir sakurasou rilisnya masih setengah tahun lagi qq

    BalasHapus
  40. entah gwe doank yg merasa nih web
    udah gax ke urus lagiya?
    jarang updet !!

    BalasHapus
  41. still waiting mondaiji pdf vol 4 :D

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Min angka yg disebelah gambar maksudnya apaan ya min? :3
    Ada yg bisa jelasin? :D

    BalasHapus
  44. aduh nih nggak ada yang translate lagi kah?

    BalasHapus
  45. req tsukiga michibiku dong bang

    BalasHapus
  46. Fate/Apocrypha jadwal nya kapan aja yak? :3

    BalasHapus
  47. gan bagi link LN date a live dari jilid 1

    BalasHapus
  48. Min Strike The Blood nya dong min

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.