Boku wa Isekai de Fuyo Mahou to Shoukan Mahou wo Tenbin ni Kakeru


Proyek ini dalam status AKTIF
Update Mengikuti Jadwal Rilis


Boku wa Isekai de Fuyo Mahou to Shoukan Mahou wo Tenbin ni Kakeru  (ぼくは異世界で付与魔法と召喚魔法を天秤にかける) ditulis oleh Yokotsuka Tsukasa (横塚 司) dan diilustrasikan oleh Manyako (マニャ子). Diterbitkan oleh Monster Bunko dan memiliki 6 jilid sampai saat ini. Diterjemahkan dari bahasa Inggris yang bersumber dari Avert Translation.



Sinopsis
Sinopsis:
Suatu hari di sebuah sekolah swasta berasrama, seluruh sekolah dikirim ke dunia lain. Aku, Gaya Kazuhisa, Kelas 1 jenjang SMA, selalu diperolok untuk waktu yang lama. Demi membunuh pelaku yang memperolokku, aku menggali sebuah jebakan, tapi tak disangka aku membunuh seekor monster.
Mulai saat itu, aku berkembang menjadi keberadaan langka yang bisa melawan monster-monster. Di hari yang sama, aku menyelamatkan seorang gadis dari jenjang SMP kelas 3, Shimozono Arisu di dalam hutan dari seekor Orc.
Ketika aku bekerja sama dengan Arisu untuk mengalahkan para Orc dan level-ku naik bertahap, aku dipaksa membuat pilihan. Apakah aku harus memilih Summon Magic yang cocok untuk bertahan hidup sendiri? Atau aku harus memilih Support Magic yang digunakan saat bertarung bersama dengan yang lainnya?



Jilid 1



Jilid 2
  • Illustrasi 
  • Bab 26 – 
  • Bab 27 – 
  • Bab 28 – 
  • Bab 29 – 
  • Bab 30 – 

26 komentar:

  1. Nggak lanjut lgi min cerita nya???

    BalasHapus
  2. Udah ga di lanjutin ya min.

    BalasHapus
  3. updet seminggu/sebulan sekali?
    saran samping home di kasih jadwal rilis LN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sarannya :) untuk jadwal rilis bisa diliat di FP kami yang keluar setiap bulannya :)

      Hapus
  4. Arigato,semangat buat lanjutin Ln ini

    BalasHapus
  5. Min lanjut ya min...
    Semangaaaat!.

    BalasHapus
  6. pengen ikutan translate, wkwk... uda baca jauh novelnya ver. eng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau bisa ngikutin terjemahan ane dan siap maso :v bisa kerjasama dengan ane. Jadi bisa 1x chapter per minggu gitu wkwkwk

      Hapus
  7. realisnya tanggal berapa sih

    BalasHapus
  8. semangat min , lanjutkan dan makasih

    BalasHapus
  9. min untuk jadwal rilis nya sudah berubah kah ?

    BalasHapus
  10. Min, mau ngasih saran
    Kalo bisa jadwal rilis dibuat versi tulisan juga(mungkin disematkan di sinopsis, atw di penjelasan awal tiap LN)

    BalasHapus
  11. ini LN emang ngak ada prolog sama epilognya ya min ?

    BalasHapus
  12. kok ada yg dk bisa si buka sih

    BalasHapus
  13. ane kasih nilai 10 buat heroinnya

    BalasHapus
  14. Bersabar Menunggu File PDF :''v
    Lanjut Min Semangat :''v

    BalasHapus
  15. bersabar menunggu lanjutan...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.